Vidio Sinar Cree M11C6W di Vario Tehno 110

image

Artikel lanjutan nih sob….
Pada artikel sebelumnya kita dah bahas bikin cut off led cree’nya yang sekarang dibandrol 120.000/pcs’nya.
Sekarang penampakannya dalam bentuk vidio biar puuuuasssss….!!!!

Sooo… dah siap wafer…..ing…

Monggo….

Iklan

81 tanggapan untuk “Vidio Sinar Cree M11C6W di Vario Tehno 110”

    1. M11C6W tuh kalo saya amati isinya led senter police.
      Gak perlu kipas karna bodynya dah jadi heatsink.
      Gak panas, cuma anget aja.

      Belum pernah liat senter pake kipas kayaknya

  1. uda pake ni lampu, ajib emang kalo malem.
    pernah dberhentiin polisi dikira ga nyalain lampu,dr jauh ga keliatan katanya, lg terik jg kyanya.ane suruh jongkok aje tu polisi liatin bener2.
    nyalanya kalo siang cuma bulet aja sih.

  2. Lek, mau tanya!
    Led cree 3 ato 4 sisi (cr7), led cree diatas sama luxeon yg pake lensa tu mending mana(dari segi harga “jelas”, cahaya & efisiensi) ?
    Review donk!

    NB:kuda ♘ ku WTF & mau maen ke”coak” eman!

    Matur thankyu, & saya tunggu artikel nya!

    1. Sekedar bantu dr yg sy bc d blog ini

      karakteristik mcm 2 led:
      -luxeon (hpl) titik fokus agak lebar namun cahaya tipis, cocok lmp dekat
      -cob, pengembangan hpl, fokus melebar namun cahaya agak tebal
      -cree, fokus agak sempit tp cahaya paling tebal, cocok lmp jauh/sorot

      umumnya led d atas aplikasinya sbb:
      -cob 3/4 sisi, pemasangan pnp tanpa rusak reflektor namun sulit fokus dan silau
      -cree plus corong, ada yg pnp dan belum pnp(mst buka mika), cahaya fokus dan silau bs d redam namun bentuk aneh
      -hpl/cob/cree plus projie, tdk pnp, cahaya foküs, silau d redam, bs d costum jd bagus bgt, namun mahal

      1. dari jenis led bukane fokus tu tergantung sama lensanya?

        p fokus led 3 sisi g bisa diakali ?

        terima kasih !

        ki tuan rumah e nang ndiiiii????
        “tolah-toleh”

  3. Nah ini naru bener….drpd lewat WA tanya2 harganya langsung jae di sokin taruh harganya. kalau se7 tinggal samperin aja utk dipasang. tinggal janjian sibanya kapan. Tapi….sama jae ya…tetap aja hrus WA an utk janjian pasangnya , waaaahhhh podo ae susi deh di hubunginye , wakakakakaka…….Piss Man.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s